Post

Visualizzazione dei post da ottobre 6, 2020

Démare, questione di millimetri

Immagine
Il Giro #103 lascia la Sicilia con la prima volata e quattro tappe mai banali. Nei 140 km da Catania a Villafranca Tirrena, solo lo strappo di terza categoria, Portella Mandrazzi, poi giù in picchiata verso lo sprint vinto - al fotofinish, per due centimetri - dal 29-enne campione nazionale francese Arnaud Démare . Quest'anno già secondo agli Europei, primo alla Milano-Torino e al nono successo stagionale.  Ancora una volta piazzato, come dietro Diego Ulissi ad Agrigento alla seconda tappa, Peter Sagan, che si consola con la maglia ciclamino della classifica a punti.  Per lo slovacco continua il 2020 senza vittorie. Come per Elia Viviani, quinto dietro Davide Ballerini e Andrea Vendrame . Sette gli italiani nella top ten. E italiana, di Jacopo Guarnieri , è la regia per il successo di Demare, che sfrutta anche il buco creato dall'azione - non programmata - di Miles Scotson, loro compagno alla Groupama-FDJ. Programmati invece i 2" di abbuono conquistati, e dichiarati alla