Post

Visualizzazione dei post da agosto 4, 2024

EVENEPOEL - UNE TOUCHE D’HISTOIRE

Immagine
Après avoir décroché l’or olympique sur le contre-lamontre, le Belge a réussi l’exploit unique de monter à nouveau sur la plus haute marche du podium, hier, lors de la course en ligne. "La crevaison? Ça a ajouté un peu de sel  à la fin de course et du piment à ma victoire" 4 Aug 2024 - L'Équipe MANUEL MARTINEZ (avec B.F.) Au bout du pont d’Iéna, la ligne à peine franchie et la tour Eiffel en toile de fond, Remco Evenepoel a pris le temps de goûter l’instant. Dans les derniers hectomètres, on pouvait lire une joie indescriptible dans son regard, comme s’il mesurait enfin, dans l’écrin parisien, toute la dimension de ce moment mémorable qui faisait de lui le premier coureur de l’histoire des Jeux Olympiques à décrocher l’or sur le contre-la-montre et la course en ligne. Hier, à 24ans, le prodige belge est bel et bien entré dans la légende du cyclisme. Médaillé d’or sur le chrono au lendemain de la cérémonie d’ouverture, six jours après avoir terminé troisième du Tour de Fr