Post

Visualizzazione dei post da aprile 5, 2022

Kansas campione NCAA - Another One Shining Moment

Immagine
La più grande rimonta di sempre.  Mai la squadra poi campione NCAA era risalita dal -15 all'intervallo, e prima addirittura -16. Contro North Carolina ci riesce Kansas, al quarto titolo della sua storia, con una ripresa "for the ages"; 31-10 nei primi dieci minuti, nove punti in meno di un minuto. Filosofie simili, il big fella (Bacot e McCormack) nel mezzo come tradizione, guardie e ali versatili e gioco fluido al servizio della stella, Love per i Tar Heels, Agbaji per i Jayhawks - il miglior giocatore del Torneo. Quattro titolari e sesto uomo (Martin per KU e Johnson per UNC) tutti in doppia cifra per entrambe. Bacot - scavigliato come in semifinale con Duke - chiude a 15 punti e 15 rimbalzi, McCormack a 15 e 10; e bravo a sfruttare il mismatch dopo il beau geste di Wilson che anziché tirare chiama timeout x farlo soccorrere. Kansas l'ha "vinta" lì. Per UNC in doppia doppia anche Manek e Davis; per KU Braun, decisivo anche contro Villanova.  Coach Bill Sel