Post

Visualizzazione dei post da marzo 23, 2021

CAVESE - CATANZARO

Immagine
https://www.uscatanzaro.net/aquile-assalto-al-terzo-posto/ Da un rigore all’altro, da un ‘cucchiaio’ all’altro. Dal 13 febbraio 2019 al 21 marzo 2021 .  Due anni fa Luca Giannone conquistò a dieci dalla fine un tiro dal dischetto che poteva cambiare la stagione di un Catanzaro ospite della capolista e imbattuta Juve Stabia. Il 10 optò per lo ‘scavetto’ che Branduani bloccò restando fermo. Le Aquile accusarono il colpo e si notò con un finale di campionato non all’altezza di quanto visto fino a quel momento.  Ieri, invece, Felice Evacuo si è incaricato di battere il tiro dagli undici metri per fallo su Casoli. Il Catanzaro era in vantaggio per 1-0 contro il Bari e l’attaccante ha usato uno dei colpi che ha reso celebre Francesco Totti. Frattali, un buon pararigori come dimostrato in stagione, a terra e palla in rete. Gol numero 200 per l’eterno Benjamin Button come nominato da Matteo Pirritano, telecronista di Eleven Sports. Una rete che ha chiuso la gara contro i pugliesi e l’assalto

7 novembre 1982: Milan, 38 anni fa la storica sconfitta contro la Cavese

Immagine
https://www.pianetamilan.it/la-storia/amarcord/7-novembre-1982-milan-38-anni-fa-la-storica-sconfitta-contro-la-cavese/ Antonio Tiziano Palmieri 7 novembre ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Esattamente 38 anni fa, in una domenica di inizio novembre, si giocava Milan-Cavese per la nona giornata del campionato Serie B 1982/1983 . Una partita storica per i campani che per la prima volta si affacciarono in un impianto così grande come quello di San Siro . Il Milan allenato da Ilario Castagner , retrocesso la stagione precedente dal campionato di Serie A, aveva “l’obbligo” di vincere il campionato per tornare subito nella massima categoria. Il match, venne arbitrato dal signor Domenico Falzier di Treviso , e finì con un clamoroso 1-2 per la squadra campana. I rossoneri si portarono in vantaggio grazie al gol dello ‘squalo’ Joe Jordan. La Cavese, prima pareggiò con l’esterno offensivo Costante Tivelli , e poi, a sorpresa, passò in vantaggio al minuto 55 con Bartolomeo Di Michele . Vani furono i t